Il Ristorante The Restaurant - Passo del Brigante

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il Ristorante The Restaurant


Al Passo del Brigante trovate il perfetto connubio tra il rustico (per le caratteristiche del locale)
e il raffinato (per la qualità della gestione e della cucina).
Adatto a qualsiasi tipo di cerimonia cene di lavoro (anniversari, battesimi, comunioni, cresime, ecc..).
Il fiore all'occhiello del ristorante è senz'altro il suo vasto menù che spazia dalla cacciagione alla cucina tradizionale abruzzese. Dall'antipasto fantasia della casa, composto da piatti sia caldi che freddi, ai deliziosi primi piatti tra cui il Trescatore del brigante, le pappardelle al ragù di cinghiale o al profumo di Maiella, le rintrocele alle quattro carni, la chitarrina speck e rucola.
Per secondo filetti e bistecche di carni nostrane, agnello ai ferri, cinghiale e capriolo in umido e ancora coniglio ripieno e alla cacciatora, caciotte farcite, pallotte cacio e ove, faraona e capretto nostrano. Per finire gustosi dessert, tra cui spiccano la torta mille foglie e le panne cotte giornalmente preparate dalla casa.
Ovviamente non manca una vasta scelta di vini sia nazionali che regionali.
Durante la stagione estiva, essendo il locale munito di una spaziosa sala da ballo, si organizzano serate con piano bar e musica dal vivo, il Venerdì, mentre il Sabato e la Domenica, serate danzanti con liscio e latino americano.
Proprio durante il periodo estivo il Passo del Brigante aggiunge al servizio della ristorazione anche quello della pizzeria.
Aperto tutto l'anno il locale è strutturato in modo da poter accogliere fino a 160 coperti all'interno e 90 nel gazebo, cui si aggiungono nel periodo estivo i posti che vengono allestiti all'esterno, nella zona da ballo, facendo si che si arrivi ai 400 coperti.
Ai clienti che non possono separarsi dai loro fedeli amici cani, farà piacere sapere che il locale è munito di apposito spazio per la loro custodia.


Passo del Brigante found the perfect combination of rustic (for the characteristics of the room)
and refined (for the quality of management and the kitchen).
Suitable for any type of festive dinners (anniversaries, baptisms, communions, confirmations, etc.
The flagship restaurant is undoubtedly its extensive menu ranging from the traditional game of Abruzzo. From starters fantasy of the house, consisting of hot and cold dishes, the delicious pasta dishes including Trescatore robber, pappardelle with wild boar sauce or the scent of Maiella, the rintrocele the four meats, bacon and rocket chitarrina.
For the second fillets and steaks, homegrown meats, grilled lamb, wild boar and venison stew and still stuffed rabbit and cacciatore, cheeses stuffed with cheese and pallotte where, guinea fowl and our national kid. Finally tasty desserts, among which the cake thousand leaves and cooked daily breakdown prepared by the house.
Of course there is also a wide selection of wines, both national and regional.
During the summer season, as the club features a spacious ballroom, we organize evenings with live music on Friday, and on Saturdays and Sundays, dances with smooth and Latin America.
It was during the summer, the Passo del Brigante added to the service catering also to the pizzeria.
Open all year, the local is structured so that it can accommodate up to 160 guests inside and 90 in the gazebo, which are added during the summer places that are set up outside, in the floor, causing it arrivals to 400 seats.
For customers who can not leave their faithful canine friends, be pleased to know that the room is equipped with a special area for their custody.

Torna ai contenuti | Torna al menu