Il B&B - Passo del Brigante

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il B&B


Al Passo del Brigante trovate il perfetto connubio tra il rustico (per le caratteristiche del locale)
e il raffinato (per la qualità della gestione e della cucina).
Adatto a qualsiasi tipo di cerimonia cene di lavoro (anniversari, battesimi, comunioni, cresime, ecc..).
Il fiore all'occhiello del ristorante è senz'altro il suo vasto menù che spazia dalla cacciagione alla cucina tradizionale abruzzese. Dall'antipasto fantasia della casa, composto da piatti sia caldi che freddi, ai deliziosi primi piatti tra cui il Trescatore del brigante, le pappardelle al ragù di cinghiale o al profumo di Maiella, le rintrocele alle quattro carni, la chitarrina speck e rucola.
Per secondo filetti e bistecche di carni nostrane, agnello ai ferri, cinghiale e capriolo in umido e ancora coniglio ripieno e alla cacciatora, caciotte farcite, pallotte cacio e ove, faraona e capretto nostrano. Per finire gustosi dessert, tra cui spiccano la torta mille foglie e le panne cotte giornalmente preparate dalla casa.
Ovviamente non manca una vasta scelta di vini sia nazionali che regionali.
Durante la stagione estiva, essendo il locale munito di una spaziosa sala da ballo, si organizzano serate con piano bar e musica dal vivo, il Venerdì, mentre il Sabato e la Domenica, serate danzanti con liscio e latino americano.
Proprio durante il periodo estivo il Passo del Brigante aggiunge al servizio della ristorazione anche quello della pizzeria.
Aperto tutto l'anno il locale è strutturato in modo da poter accogliere fino a 160 coperti all'interno e 90 nel gazebo, cui si aggiungono nel periodo estivo i posti che vengono allestiti all'esterno, nella zona da ballo, facendo si che si arrivi ai 400 coperti.
Ai clienti che non possono separarsi dai loro fedeli amici cani, farà piacere sapere che il locale è munito di apposito spazio per la loro custodia.


Al Passo del Brigante trovate il perfetto connubio tra il rustico (per le caratteristiche del locale)
e il raffinato (per la qualità della gestione e della cucina).
Adatto a qualsiasi tipo di cerimonia cene di lavoro (anniversari, battesimi, comunioni, cresime, ecc..).
Il fiore all'occhiello del ristorante è senz'altro il suo vasto menù che spazia dalla cacciagione alla cucina tradizionale abruzzese. Dall'antipasto fantasia della casa, composto da piatti sia caldi che freddi, ai deliziosi primi piatti tra cui il Trescatore del brigante, le pappardelle al ragù di cinghiale o al profumo di Maiella, le rintrocele alle quattro carni, la chitarrina speck e rucola.
Per secondo filetti e bistecche di carni nostrane, agnello ai ferri, cinghiale e capriolo in umido e ancora coniglio ripieno e alla cacciatora, caciotte farcite, pallotte cacio e ove, faraona e capretto nostrano. Per finire gustosi dessert, tra cui spiccano la torta mille foglie e le panne cotte giornalmente preparate dalla casa.
Ovviamente non manca una vasta scelta di vini sia nazionali che regionali.
Durante la stagione estiva, essendo il locale munito di una spaziosa sala da ballo, si organizzano serate con piano bar e musica dal vivo, il Venerdì, mentre il Sabato e la Domenica, serate danzanti con liscio e latino americano.
Proprio durante il periodo estivo il Passo del Brigante aggiunge al servizio della ristorazione anche quello della pizzeria.
Aperto tutto l'anno il locale è strutturato in modo da poter accogliere fino a 160 coperti all'interno e 90 nel gazebo, cui si aggiungono nel periodo estivo i posti che vengono allestiti all'esterno, nella zona da ballo, facendo si che si arrivi ai 400 coperti.
Ai clienti che non possono separarsi dai loro fedeli amici cani, farà piacere sapere che il locale è munito di apposito spazio per la loro custodia.

Torna ai contenuti | Torna al menu